Eine ganz anderes Hotelgefühl für den Gast! Das ganze Hotel ist super gemütlich gestaltet und das junge Personal ist immer freundlich und gut gelaunt - so muss Urlaub sein!
Die modernen und gemütlichen Zimmer sind anders als man es in Hotels gewohnt ist - wir waren überwältigt!
Das Frühstücksangebot ist sehr groß und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Abendessen sollte auch probiert werden, die Küche ist Spitze!
Bereits der Hotelempfang ist auf dem Dachboden in der obersten Etage und das ganze Team Empfang, Zimmerreinigung, Frühstück, Abend super freundlich!
Am Ortsrand von Maria Alm mit einem Super Blick auf die umliegenden Berge
Der Infinity Pool auf dem Dach und dei außergewöhnliche Sauna in einem amerikanischen Wohnwagen (ebenfalls auf dem Dach) sind fantastisch!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Deine liebe und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Die Komplimente geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter sowie die Küche weiter. Es würde uns sehr freuen, Euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, DEIN SEPP Team