Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffy (19-25)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Albtraum

Das Hotel befindet sich versteckt in den Gassen von S'Arenal. Von außen lässt sich nur erahnen, wie altertümlich und vergammelt das Hotel wohl von innen sein mag. Die Inneneinrichtung bestand aus "auf dem Sperrmüll gesammelten" Inventar, welches wohl knapp den 2. Weltkrieg überlebt hat. Wirklich sauber ist auch etwas anderes. Die meisten Gäste waren junge Leute, mehrere Nationalitäten waren zu sehen. Die Gänge zu den Zimmern war gammelig und dreckig...also am besten Augen zu und durch! DAs Wetter hat uns jedoch für die Pleite im Hotel enschädigt. Strahlender Sonnenschein bei 30°C. Im Mai/Juni befinden sich viele Fußballclubs und Sportvereine auf Mallorca, was jedoch nicht schlimm ist, denn so war die Stimmung rund um den Ballermann hervorragend :-)

• Sehr schlecht
  • Äußerst widerlich trifft es genau. Haare im BEtt, Staub unter dem Bett, verrostete Badaramturen. Es gab noch nicht mal eine richtige Tür zum Abschließen (es gab lediglich eine Zieharmonikatür). Es gab noch nicht mal eine Brause mit schlauch zum Abduschen, nur eine verrostete, verkalkte Brause aus dem 18. Jahrhundert, welche an der Wand hing. Highlight der Dusche war ein Fenster mitten an der Wand. Wenn man es öffnete kamen einem die HEizungs und Abwasserrohre entgegen, und der Geruch war auch nicht übel... Die Möbel stammen ebenfalls aus dem letzten Jahrhundert, sind ausgeleihert und nur sehr sporadisch... Gegen eine Kaution von 10€ bekommt man sogar die Fernbedienung (die 10€ bekommt man wieder zurück). Aber wir wir alle wissen, kann man ein Fernsehen auch durch Stecken des Steckers in die Steckdose und Schalten am Fernsehen direkt bedienen....Also vergesst die 10€....

All-In lohnt sich hier nicht! Abgesehen von ein zwei Cola konnte ich mir hier NICHTS einverleiben. DAs Essen bestand aus "Restmüll". Wenn man beim Paella nur auf Knochen und nicht auf Fleisch stößt ist schonm äußerst appetittlich. Die Getränkeauswahl war äußerst begrenzt und geschmeckt haben sie nach Sirup mit Wasser verdünnt. Selbst das Frühstück war ungenießbar (harte Brötchen, chemische MArmelade, Instantkaffee....DIE VOLLE BANDBREITE). Abgesehen vom Essen, musste ich mir auch erst mal einen sauberen Teller und Besteck suchen, was die Angelegenheit nicht verbessert. So haben wir All-in definitiv nicht genutz und haben uns sonst wo "verpflegt". Am Abreisetag (morgens 7. 10h) gab es noch nicht mal ein Kaffe oder ien Brötchen, und dass obwohl der Tag VOLL BEZAHLT wurde. GUt wir hätten wohl eh nichts gewollt, aber ich meine, Service ist was anderes.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wurde man von einem Personal empfangen, was nicht den Anschein erweckte "hier sind Sie willkommen". Von Freundlichkeit kann man hier beim besten Willen nicht sprechen, ich würde als extreme Unlust bezeichnen. Man unterhält sich am besten auf englisch (besser noch spanisch, wenn man es kann), denn das Deutsch der Angestellten liegt auf Grundschulniveau. Die Zimmerreinigung erfolgt sporadisch jeden Morgen. Obwohl Reinigung ist übertrieben. Beim Bezug des Zimmers fanden sich schon diverse Unreinheiten im Bett (Haare, Krümel,...). So war es dann nur möglich mit einem untergelegtem HAndtuch in diesem BEtt zu schlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das mussten sie auch, denn beim Duschen hinterlässt man erst mal eine Totalüberschwemmung.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit, gut zu Fuß aber auch mit dem Taxi zu erreichen. Auf dem Weg zur belebten Strandpromenade kommt man an zahlreichen Supermärkten vorbei, so dass man auch nicht auf dem Weg verdursten muss. Außerdem gibt es sehr viele Bars und Restaurants. Die Transferzeit vom Flughafen betrg ca. eine halbe Stunde, waas allerdings okay ist, denn so ein Luxus wie im Bus bekommt man in diesem Hotel nicht! Die Taxipreise liegen zwischen 8 € (Tarif 3) und 9 € (Tarif 4), wenn man sich bis zum überall bekannten MEGAPARK fahren lässt.

• Sehr schlecht

Der Pool wurde morgens mit Chlor überhauft und erst mal sauber gemacht. Denn über den TAg verteilt sammeln sich hier Zeitungen, leere Becher und sonstigen Unrat an. Diesen Pool wollten wir nicht nutzen. Die Animation ist auch nicht der rede Wert, es sei denn man steht in jungen Jahren auf BINGO....für Kinder findet man hier nichts. Überall um den Pool rum liegen leere Becher, Zigarettenstümmel und sonstiger Müll, von Mülleimern keine Spur, bzw. von Personal, welches den Unrat beseitigt. Barfuß laufen war nicht drin am Pool..... Dafür war der Strand umso besser, die Liegen Kosten 4, 80€ für den ganzen Tag, und der Strand ist sauber. Das Wasser ist auch >TOP.!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise