Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis empfehlenswert

Hotel ist für die Lage und den Preis ok gewesen. Die Zimmer waren sauber wenn man nicht allzu pingelig ist. Internetzugang gab es nur an 3 Pcs in der Hotellobby. Fahrstühle waren vorhanden wenn auch sehr langsam. Nationalitäten waren fast alle vorhanden... Überwiegend deutsch:) Statt in den kleinen Läden Getränke etc zu kaufen lieber in einen Supermarkt gehen. Einfach an der Rezeption mal nach einem Mercadona fragen:) Wenn man nicht laufscheu ist einfach mal nicht Richtung strand runter gehen sondern Richtung dem kleinen Hafen. Da sind wunderschöne Buchten und superblaues Wasser:)

• Zimmer waren ok. Für den Preis erwarte ich nicht mehr

• Gut
  • Frühstück war mies zumindest nach meinem Geschmack. Wässriges Rüherei usw. Aber Mittag und Abendbrot war sehr gut. War alles sehr lecker und auch vieles landestypisch. Hat mir sehr gut gefallen. Hat an nichts gefehlt.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch das Personal an der Rezeption war freundlich. Nur an der Poolbar ließ der Service und die Freundlichkeit zu wünschen übrig.

• Die Lage ist super..Unweit vom Hotel fährt ein Bus ins 15km entfernte Palma (1. 10€ pro Fahrt). Auch mit dem Fahrrad ist Palma eine Reise wert. Diese kann man ganz in der Nähe ausborgen. Auch sonst fehlt es an nichts

Internet und Pool vorhanden. Waren aber lieber im Meer baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise