- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel würde im Allgemeinen nicht schlecht sein. Nur dann kommen die ganzen Probleme. Das Hotel überbucht grundsätzlich für einen Tag d. h. eine Nacht verbringt man in einem anderen Hotel. Was man dazu sagen muss es ist Reiseveranstalter unabhängig. In den fünf tagen wo wir dort waren wurde jeder Neuankömmling, Reiseveranstalter unabhängig, in ein anderes Hotel geschickt. Bei einer Gruppe von 10 Personen hingegen stand kein Hotel zu Verfügung. Das Rezeptions-Team gibt sich dennoch Mühe um die Gemüter zu beruhigen, hingegen unser Reiseveranstalter hatte für diesen Tag kein qualifiziertes, freundliches und kompetentes Personal das uns helfen konnte. Zum Thema essen gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Wenig Auswahl, schlechte Qualität. Die einzige Möglichkeit was Essbares zu finden bietet das Kinderbuffet nur um von dort etwas zu bekommen muss man sich mit dem Restaurantpersonal streiten. Tipp: Durch Ablenkungsmanöver eines Bekannten und schnelles schöpfen eines anderen kommt man an essen oder Geld einplanen zum essen gehen. Zum glück wollten wir einen Strandurlaub den der Pool sieht dreckig aus, aber dies ist auch kein Grund, da der Dreck um den Pool einfach in das Wasser gespritzt wird. Entfernung zum Strand ca. 5 min. und zum Ballermann 6 zu Fuß 1 Stunden aber mit dem Taxi schnell zu erreichen. Fazit: Es gibt einen Haufen viel bessere Hotels zum gleichen Preis. ( So wie unser Ersatzhotel )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut