Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist der größte Reinfall

die zimmer sind recht klein und nicht sauber recht alt geh macht alles nichtz neues im zimmer das bad war der hamma so was habe ich noch nie geh sehn nicht sauber das wc war undicht wen man geh spült hat der boden war allso immer Nas. Im hotel ist es laut ob in der früh oda abends oda in der nacht , das essen war nur noch schlecht haben die ganse woche nur noch auserhalb gegessen und das essen ist jeden tag gleich immer nur das gleiche . Wir haben uns an der bar was geh holt im hotel da waren die gläser noch schmutzig und es hat nach alkohol geschmekt wir wollten aber cola haben allso nach cola hat es nicht geschmekt leider, allso wir waren schon mit den gedanken in ein anderes hotel zu geh weil es so schlecht da war wir werden nicht mehr in disses hotel gehn und auch nicht weiter enfellen das jemand anderst sein geld nicht aus dem fenster wirft weil es das nicht wert ist das hotel , im hotel spricht fast keiner deutsch oda englisch da kommt man nur mit spanisch weiter ,, dank dem hotel hätten wir beine unseren bus nicht bekommen sie schrieben das er 4:30 kommt er war um 4 uhr da so stand es auf seinem plan er hätte auch nicht lange geh wartet sind zum glück sehr früh raus geh gangen, und wen man zum strand will sind es keine 800 meter die 800 sind zum hafen ,zum strand sind es viel mehr 1 1/2 km sind es locker und man hat einem 2 berge vor sich der wen man zum hotel will rauf laufen muss und dan wider runter allso recht blöd allso geht lieber in ein anderes hotel die 3 sterne sind es nicht sind eher 2 sterne und man zahlt aber 3 . geht nie in das hotel es ist nur noch schlecht da es gibst nichtz gutes da

• Schlecht
  • nicht sauber und alles alt eine minibar gibst es nicht das einisge was geht ist tv und klimaanlage für ein sofaist kein platz im zimmer wen einer es dazu nimt die einrichtug ist so 80jahre still

• Sehr schlecht
  • dasessen und trinken ist sehr schlecht

• Schlecht
  • können nicht richtig deutsch oda englisch sprechen

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht laut

• Schlecht

über füllt ist der pool aber fast keiner im wasser nur auf den liegen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Patrick