- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich kann euch nur sagen, lasst die Finger von diesem Hotel. Gerade mal 4 Personen vom Personal waren wirklich nett und verstanden auch ein bisschen Spass. Rezeptionsbesetzung katastrophal. Kein herzlich willkommen, kein "gute Heimreise" einfach gar nichts. Gäste des Hotels unterstes Niveau. Ok, wenn jemandem Mallorca so gut gefällt, dass er dorthin auswandern will, bitte schön lasst euch nicht aufhalten, ich sage nur, der der das macht, hat noch nicht viel von der Welt gesehen. Definitiv die falsche Insel und das falsche Land für mich. Liegestühle am Pool: durchgehangen und kaputt. Kein Wunder bei diesen Gästen, saufen und fressen! Strand: stinkt und voller Abfall wie Glasscherben, Bierbüchsen.........einfach nur pfui! Land und Leute: arrogant! Vorsicht: kassieren doppelt für die Zimmer! Leute die das Zimmer um 11 Uhr verlassen müssen und Leute die sehr früh ankommen und erst am Nachmittag das Zimmer beziehen können. Kürzlich war ich in der Dominikanischen Republik, sage nur 3-Welt Land auch 3-Sterne Hotel "Don Juan Beach Resort, kann man nicht vergleichen! Leute herzlich und Hotel und Garten-Anlage sehr, sehr sauber! Einfach Urlaub pur, was ich von Mallorca nicht sagen kann. Trotzdem wünsche ich allen einen schönen Urlaub auf dieser Insel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht