Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Erholungsurlaub absolut nicht geeignet

dieses Hotel ist für einen Erholungsurlaub abolut nicht geeigne, gleicht eher einer Jugenherberge

• nachts sehr viel Lärm in den Fluren, es wird gegen die Türen getretten und getrommelt, Zustand der Zimmer waren verhältnismäßig gut, jeden Tag frische Handtücher

• Sehr schlecht
  • Geschirr und Besteck in einem sehr schmutzigem Zustand, einfach eckelhaft, Getränke nur in Plastikbecher, Kuchen nur auf Plastikteller, Essen war eigentlich ok

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliches Personal, als wir eine Beschwerde bei dem Portier abgaben (er war Deutscher),bekamen wir die unverschämte Antwort, was wir uns eigentlicht einbilden würden, das wir noch als all inclusive Gast wie die Könige behandelt werden würden, in der Bar wurde um Punkt 23 Uhr schluss gemacht mit dem Wort finito, wir bekamen Aschenbecher weggenommen und wurden mit wilden Gesten aus der Bar geschmissen, auch bekamen wir am Tag der Abreise keine Frühstück weil die Abfahr schon um 5. 15 Uhr morgens war

• Schlecht
  • zum Strand sind es mehr wie 500m, Einkaufsmöglichkeiten naja, Transfers zum Flughafen, eine sehr lange Busfahrt

Pool anlagen war sauber, Snackbar naja nicht zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise