Also die Zimmer waren in punkto Sauberkeit okay, leider ab wir am letzten Tag in einer Schublade noch eine tote Kakalake gefunden. Aber seis drum, täglicher Handtuchwechsel etc. also i. O Wer fragen hat, gerne
Wir hatten 2 Tage Regen ... man muss sich nur zu helfen wissen und wenn man halt im Speisesaal und in der Lobby Decken auslegt, die den Regen aufsaugen sollen der durch die Decke kommt .... vorsicht Rutschgefahr !
Also ... wenn man abends gegessen hat (man sollte es nicht tun!) wusste man schon was es am nächsten Tag zum Mittag gab. Gut, Reste sollte man ja bekanntlicherweise nicht wegschmeissen, aber das ging gar nicht. Meine Frau kann ja schon nicht kochen, aber in diesem Hotel für die Gäste denken (wenn meine Frau am Herd stehen würde) es hätte ein Gourmet Koch das Essen zubereitet. Ich bin nun wahrlich kein Nörgler, aber es war einfach nur grausam. Obwohl wir All Inn gebucht haben, haben wir unsere Mahlzeiten in den umliegenden Restaurants eingenommen
Service ? Die einizge Person die was von Service verstand war die Rezeptionisten. Höflich, hilfsbereit immer ansprechbar. Für die dame 5 Sterne
nichts zu beanstanden, Parkmöglichkeiten sind vorhanden
Zimmer waren okay, leider unseres etws laut, da es direkt über dem Speisesaal lag und somit morgens ab 08. 30 Uhr das Stühlerücken im Speisesaal begann wovon man regelmäßig aufwachte. Wer ein Freund von Partys und Lärm bis nachts um 24. 00 Uhr ist, ist hier überigens richtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|