Das Hotel ist suuper groß und trotzdem war es immer sauber. Der Zustand ist nich der neuste, aber nicht abgewrackt oder so! Ich war sehr positiv überrascht, denn nachdem ich hier die ganzen Bewertungen gelsen hatte, hatte ich schon Desinfektionsspray & co eingepackt, musste es dann letzendlich aber gar nich auspacken:) Für Familien ist das Hotel echt nicht geeignet, weil der Lärmpegel nachts zwischendurch echt laut ist und weil auch tagsüber halt viele betrunkene rumlaufen. Ansonsten für eine/ zwei Wochen Partyurlaub richtig gutes Hotel!:)
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren zufrieden! Zwei große Schränke, ein Fernseher, eine Kommode, noch ein kleiner Abstelltisch + Badezimmer. Auf dem Balkon hatten wir leider keine Stühle, aber das lag wohl daran dass irgendwelche Vorbewohner die mal runtergeschmissen haben oder so;) war aber auch nich weiter dramatisch oder so..
Es gab ein Restaurant und zwei Bars. Eine Bar war draußen am Pool, dort konnte man sich den ganzen Tag etwas zu Essen holen(Hamburger,Pommes, Sandwiches, Hotdog..)Manchmal war die Schlange etwas länger und man musste ein bisschen warten, aber das hat uns nich weiter gestört. Die zweite Bar war im Hotel, dort konnte man sich was zu trinkn holen ( auch alkoholisches) Das Essen fanden wir richtig guut!! Es gab immer ein frisches Salatbuffet und eine große Auswahl an warem Speisen ( Nudeln, Pizza, Gemüse, Fleisch, frischer Fisch, Paella etc) Natürlich wiederholt sich das essen, aber ganz ehrlich was will man den erwarten man ist ja nicht in einem 5Sterne Hotel!
Das Personal war immer suuper freundlich zu uns:) Deutsch konnten nicht alle gut, aber man hat sich immer verständigen können. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, dh Bett bezogen, Bad geputzt ( auch neue Handtücher) und mit dem Besen durchgegangen, was auch völlig gereicht hat! Es gab einen Arzt der jeden Tag um die gleiche Uhrzeit ins Hotel kam und eine Sprechstunde hatte.
Das Hotel ist ca. 7min vom Strand entfernt, welcher wirklich schön ist! Zum Ballermann ( Megaarena,Bierkönig etc) sind wir immer ca 25-30min gegangen, was uns eigentlich gar nicht gestört hat, weil wir immer einen Zwischenstopp bei Mecces gemacht haben;) Der Rückweg war nur etwas anstrengend dann halt, aber Taxi gab es 8€, also völlig ok!:) Vom Flughafen zum Hotel haben wir nur 15min gebraucht, trotzdem hört man den Flughafen aber nicht wenn man am Strand oder sonst wo ist!
Joa es gab 2 Pools, die wir aber nich so genutzt haben weil wir eher Strandmenschen sind;) Der Strand war allerdings richtig schön:) Es gab ein Programm, wir haben immer nur etwas von dem Abendprogramm mitbekommen, das war allerdings eher schlecht:D Aber wir sind dann eh iwann los zum feiern und von daher hats uns eh nich interssiert;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|