Das Hotel als solches (Luna Park NICHT Tropical Luna) ist in einem, für ein "Partyhotel" ordentlichen Zustand aber mehr auch nicht. Zu Beginn der Urlaubsreise geschah allerdings etwas Unglaubliches. Trotz Buchung sagte man uns als erstes, dass das Hotel voll wäre und für uns kein Zimmer zur Verfügung stand. So wurden wir zusammen mit einer Gruppe junger Frauen in das Hotel "Isla Dorada" verfrachtet, was zu der gleichen Hotelkette gehört. Uns wurde versprochen, dass wir da Frühstück und Getränke bekommen würden, was sich schließlich allerdings als Fehlinformation herausstellte da uns beides in dem anderen Hotel verweigert wurde. Schon leicht angefressen wie bisher alles verlief betraten wir die Zimmer. Die Gruppe junger Frauen fand als erstes eine Schabe in unseren Zimmern waren die Klimaanlagen nicht verstellbar, sodass ein Zimmer auf (übertrieben) -10 °C und das andere auf 40 °C beheizt waren. Die Gäste waren Hauptsächlich auf 5 Nationen beschränkt (Niederländer, Deutsche, Russen, Engländer und Spanier) die sich in der Zeit aber gut verstanden.
Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber, der Fernseher funktionierte (nicht alle Sender einwandfrei aber das war uns jetzt auch nicht so wichtig), die Klimaanlage war gut einstellbar nur in einem Bad viel der Klodeckel immer wieder zu ansonsten waren die Zimmer für die Verhältnisse in Ordnung. Täglich kam eine Reinigungskraft und hat die nötigsten Dinge gemacht. Allerdings wurden öfter auch die dreckigen Handtücher einfach wieder aufgehängt anstatt neue herauszurücken. Die angegebenen Features des Zimmers vorhanden. Für 10 Tage kostet ein Safe 26€.
Es gibt einen Speisesaal der 400 Personen fassen kann, was nicht immer reicht. Einige Male standen Leute vor dem Saal und warteten auf einen Platz. Es war keine große Alternativität unter den Speisen. Immer wieder gab es Pommes und Nudeln, dazu gab es dann immer bzw. meistens eine anderes Sorte Fleisch. Das Fleisch hatte ich nicht immer das Gefühl, dass es durch war aber ich bin kein Koch und kann es nicht sicher sagen. Die Hygiene im Speisesaal ist in Ordnung, der Küchenstil hat von beidem etwas. Über Preise kann ich nichts sagen, weil es im All Inclusiv alles vorhanden ist. Allerdings gab es auch eine Snackbar am Pool an dem auch Burger verkauft wurden, diese waren alle Roh und wurden nicht lange genug gebraten.
Die Freundlichkeit Servicemitarbeiter unterschied sich sehr. Einige waren sehr freundlich und immer mit einem Lächeln andere hingegen sahen aus als hätten sie keine Lust zu arbeiten. Die Sprachenkenntnisse ließen bei einigen Mitarbeitern sehr zu wünschen übrig. Ich verlange nicht das alle Mitarbeiter deutsch sprechen müssen aber englisch sollten alle Mitarbeiter beherrschen. Bei Beschwerden wurde sofort Hilfe versprochen dauerte dann meistens aber länger als angegeben aber es kam Hilfe.
Die Lage wurde beschrieben mit 500 Meter zum Strand, diese wurden größtenteils eingehalten. In der näheren Umgebung war es gut möglich Sachen außerhalb der Hotelanlage zu kaufen wie z.B. Nahrungsmittel in einem Spar aber auch Sport oder Badeuntensilien. Die Ausflugsmöglichkeiten bezogen sich Hauptsächlich auf das nähere Umfeld am Strand. Was allerdings sehr störend war, dass sobald man aus dem Hotel kam und einige Schritte Richtung Strand gemacht hat roch es extrem nach Fekalien was die Lust auf den Strand nicht unbedingt verstärkt hat.
Sport kann ich nicht bewerten von einer Unterhaltung hab ich nicht viel mit bekommen. Der Pool war nicht unbedingt immer sauber, aber außen herum genug Platz. Der "Rettungsschwimmer" hat immer auf die Sauberkeit außerhalb des Pools geachtet aber weniger darauf das die Regeln am Pool eingehalten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|