Das Hotel ist sauber , die Zimmer sind freundlich , hell und schön eingerichtet Gut ist auch der kostenlose Kühlschrank im Zimmer Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut . Mittags und Abend-Buffet lässt doch für ein 4 Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig. Die Gästestruktur ist eher Seniorenmäßig. Die Stimmung im Hotel ähnelt eines Altersheims trotz Gäste jüngeres und mittleren Alters. Für Leute die gerne mal in Kontakt kommen wollen und auch etwas Feiern wollen ist das Hotel wohl zu weit weg vom geschehen. Das Hotel ist eher was für Senioren , wer mehr ins leben möchte sollte sich doch näher an el Arenal orientieren .
Die Zimmer sind super Es ist alles vorhanden was man braucht und es ist auch sauber. Toll ist auch das man den Kühlschrank kostenlos für eigene Getränke benutzen kann
Es gibt 1 Restaurant....die Kellner waren super nett und auch um die Gäste bemüht Das Frühstück ist ok , sogar der Kaffee schmeckt , aber Mittags- und Abend Büffet lässt doch sehr zu wünschen übrig . Für ein 4 Sterne Hotel . Hygiene Mängel sind uns keine aufgefallen . Wir hatten All inclusive , für das Mittags-oder Abend Büffet hätten wir nicht bezahlt
Das Personal ist freundlich ,das Hotel bietet auch Servicleistungen an wie Fahrräder . Für uns gab es keinen Grund zu Beschwerden.
Die Lage ist Top,direkt am Strand ,der Transfer vom Flughafen dauert nur wenige Minuten . Für Leute die einen ruhigen Urlaub machen wollen ist es ideal.Die Aussicht vom Balkon wenn man Meerblick gebucht hat ist ein Traum . Man kann etwas Bummeln nur wird es sehr schnell langweilig weil man schnell durch ist . Wenn man nach Arenal will muss man ca. ne Stunde laufen oder jedes mal mit der Bimmelbahn für 8 Euro fahren. Für uns wird es nicht mehr in Frage kommen weil wir uns zu jung fühlen um Bingo zu spielen und etwas leben im Urlaub brauchen.
Der Pool ist sauber doch etwas klein aber bei der Lage stört das nicht ,das Meer ist vor der Tür . Auch am Strand ist nichts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|