Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit 0 Sterne Komfort

Hotel war unsauber.Essen war eher schlecht und die Paella war eine Zumutung. Die Meeresfrüchte fanden überhaupt nicht statt.Die Paela bestand aus Schalen der Meeresfrüchte(Muscheln/Scampis etc) Die Putzfrauen reinigen nicht richtig...Leere Colabecher auf d.Balkon,Matratzen wirkten durchgelegen,Haare auf d.Spannlaken...etc..Alles wirkte wie eine Abrissbude. ..Wir waren zum Glück nur für eine Nacht da.Hatten all inclusive gebucht,aber nicht wirklich genutzt...Empfehlen würde ich dieses Hotel nicht...Für 1 bis 2Tage geeignet,mehr aber nicht.Buchen würde ich es nicht mehr.Es gibt bessere 3*Hotels auf Mallorca.Die Riu Hotelkette z.B. Da war ich auch mal im 3* Hotel...Um Klassen besser. Also ein persönlicher Tipp von mir..:-) Für Leute die sich nicht lange im Zimmer aufhalten geeignet. Der Suff auf dem Ballermann wird es auch richten.Aber für Leute die ein bißchen Anspruch haben,nicht geeignet.

• Sehr schlecht
  • Sehr unreinlich.Jugendherbergen in Deutschland hätten mehr Sterne verdient!Zimmer müssen renoviert werden.Die jungen Leute reissen bestimmt die Zimmer ab,so wie die aussahen.

• Eher schlecht wie vorher beschrieben.Kein Ort um ein Michelinstern zu bekommen!;-) Essen konnte man essen. Optisch war das Büffet ok und wirkte alles sauber. Habe kein Trinkgeld gegeben,außer der schlechten Putzfrau.

• Service war ok.( nur 2Tage da).Obwohl der Service auch die besten Jahre schon gesehen hatte.Zimmerreinigung siehe oben.Deutschkenntnisse eher schlecht,wenn Fragen sich ergeben haben.Naja ich empfehle dieses Hotel für einen längeren Urlaub nicht,da es mir zu unsauber war und alles mir veraltet vorkam.Bin kein Nörgler und das ist nunmal die Wahrheit!!!Eine Renovierung würde diesem Hotel gut tun.

• Gut
  • Die Lage ist optimal für das Feierpublikum.Der Strand war direkt in der Nähe.Am Strand gibt es ein Restaurant mit einem neuen Besitzer.Für alle die gerne Fisch essen,gut und günstig ,ein echter Schnapper... Waren an 2Abenden da... Gute Fisch/Weinkarte...Für 18Euro die Flasche bekam man schon Qualität.Fast alle Edelfische auf der Karte zu erschwinglichen Preisen.Das Restaurant ist im Bereich des Hafens zu finden.Also man kann es auch romantisch haben am Ballermann.

nicht teilgenommen..Kein Kommentar

Preis-Leistung