Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Luna Park & Luna Tropical Park

Das Hotel sieht von außen ganz in Ordnung aus, was sich jedoch drinnen abspielt ist ein Graus!!!Ich war mit meinem Freund und 7 weiteren für 10 Tage dort...Nach und nach haben wir so viele Mängel entdeckt dass es uns manchmal richtig schlechte Laune bereitet hat!!Und vorallem haben wir am Anfang falsche Zimmer bekommen unten im Keller, wo es aussah wie in einer Abstellkammer!!! Am besten geht man in keine Hotels, die der Hotelkette inturco gehören da sie alle ähnlich sind....Gute Hotels gibt es z.B. die der Hotelkette Riu gehören.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind einfach nur in schrecklichem Zustand: Es gibt teilweise viel Schimmel,es gibt viele Ungeziefer eine echte Plage!!!,Die Klimaanlage ist oft defekt und spinnt,der Fernseher hängt sehr hoch und es git keine Fernbedienung,der Safe ist nciht sicher,Der Balkon ist leicht zum einbrechen geeignet, das Klo oder die Klimaanlage tropfen ( also es läuft Wasser auf den Boden , manchmal regelrechte Pfützen), nicht jedes Zimmer hat einen Duschkopf in der Badewanne,Steckdosen funktionieren oft nicht und noch vieles mehr...NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr schlecht.Ich habe mir zum Beispiel gleich am ersten Tag nachdem Essen den Magen verdorben(Krankenhaus)und andere Freunde haben starken Durchfall bekommen.Es gibt jeden Tag das Gleiche: lätschigePommes oder Kartoffeln,sehr schlechtes Fleisch usw. man findet sehr viele unhygienische Dinge: oft sind irgendwo im Essen Haare oder nur dreckige Gläser mit Lippenstift dran vom Vorgänger, viele Teller sind voll mit Essensresten, im Durchschnitt habe ich jeden Tag zirka 6 Gläser durchgucken müssen udn 3-4 Teller bis ich einigermaßen akzeptables Geschirr gefunden habe.Im Großen und Ganzen-> Einfach nur sehr unhygienisch!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal kann man total vergessen.Sie sind sehr unfreundlich und haben mangelnde Deutsch- und Englischkenntnisse, also ist es manchmal sehr schwer sich zu verständigen.Mann bekommt das Gefühl, dass sie keine Ahnung von ihrer Arbeit haben.Die Zimmerreinigung kommt imer auf die Putzfrau drauf an : die eine legt nur handtücher rein udn geht, eine andre putzt und lässt dann aber die Balkontüre offen (toll für diebe) oder manchmal gibt es Putzfrauen die leeren den Müll nicht machen nciht sauber also alles ist im Grunde genommen SEHR UNHYGIENISCH!!!! Wenn man sich beschwert wird einem nicht viel gesagt, also auch hier kann man nciht viel erreichen, da sie sich gar keine Mühe geben.

• Die Lage ist okay, wenn man nicht vor hat abends am Ballermann 6 feiern will...vom Hotel aus muss man locker eine halbe bis dreiviertel std. laufen :( Der Yachthafen ist auch nicht so toll, da er öfters stinkt und im Meer Dreck rumschwimmt.Man muss dann schon zu den anderen Ballermännern laufen um gutes Wasser zu haben.

Es geht. Am Pool zum Beispiel hat man oft gar keine Chance, einen Platz zu bekommen und Getränke darf man nur immer eins holen.Das Essen ist auch nciht wirklich geniessbar!!Internetzugang gibt es aber auch sehr teuer ( 50 ct für 10 minuten)...Einkaufmöglichkeiten sind gut es gibt viele Läden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise