Das Hotel hat zwei pools, ist ca. 200 Meter vom Strand entfernt und ist sehr sauber. Es gibt 5 Stöcke, jedoch sind die Fahrstühle fast die ganze Zeit außer Betrieb. Das heißt laufen!! Wir hatten Vollpension und bekamen wirklich gutes Essen serviert. Es gibt ein großes Buffet mit ordentlicher Auswahl. Zwischen Mittagessen und Abendessen gibt es Burger, Sandwiches und Toast. Diese sind jedoch nicht zu empfehlen!! Da wir hauptsächlich gefeiert haben und dabei auch des öfteren etwas getrunken haben, ist zu erwähnen, dass man an der Bar immer nur 1 Getränk erhält und sich dann wieder anstehen muss. Mit der Zeit sehr nervig!!! Zu empfehlen ist, dass man sich ein Fahrrad ober ähnliches mietet und die Promenade entlang fährt. Die ist wirklich sehenswert und man hat eine riesige Auswahl an verschiedenen Einkaufsläden. Egal ob Kleidung, Sonnenbrillen, Alkohol oder Früchte. Bitte achtet auf euer Geld, das ist schneller weg als ihr schauen könnt!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Badezimmer. Nicht wirklich schick oder groß, aber erfüllt seinen Zweck. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, einen winzigen Fernseher und einen Safe, der 17 Euro die Woche kostet.
Es gibt viele Restaurants, in denen man gut essen kann. Sie sind jedoch auch recht teuer. Jedoch wird nicht wirklich in allen Restaurants auf Hygiene geachtet, aber man sieht schon von aussen, wo man lieber nicht reingehen sollte. Zu empfehlen sind die Fischrestaurants!!! Da wie schon erwähnt die Mitarbeiter in den Restaurants eher unfreundlich sind könnt ihr auf trinkgeld fast oder komplett verzichten.
Das Personal fanden wir egal ob im Hotel oder in Bars oder Restaurants sehr unfreundlich. Sie wirkten extrem genervt und meist überfordert. Auf ganz Mallorca wird deutsch verstanden. Wer zusätzlich einige Wörter Englisch kann, kommt gut zu recht. 1 mal pro Tag kommt eine Reinigungskraft in das Hotelzimmer, die ihren Job wirklich gut macht. Überall gibt es deutsche Ärzte oder Apotheken mit deutschen Medikamenten. Meinem Kumpel wurde der Geldbeutel geklaut, was auf Mallorca ein riesen Problem ist. Es wird sehr viel geklaut!!! Lieber eine Brustbeutel als einen normalen Geldbeutel mitnehmen!
Das Hotel ist ca. 15 Min. Busfahrt vom Flughafen in Palma entfernt. In ca. 4 Minuten ist man an der Promenade, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt. Dort ist auch der sehr schöne Strand mit wunderschönen Meer. Zwar gibt es dort sehr viele Betrunkene, doch die sind meist etwas weiter vom Badestrand entfernt und werden von der Polizei genau beobachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|