Wir wurden vom Reiseveranstalter (BINOLI / L'TUR) für 2 Tage in diesem Hotel untergerbacht, da wegen des Vulkanausbruchs in Island keine Rückflüge mehr nach Deutschland gingen. Es handelt sich hierbei offenbar um das günstigste zu bekommende 3 Sterne-Hotel der Insel. Aus Deutscher Sich hat das Hotel nicht mal Jugendherbergs-Standard. Praktisch rund um die Uhr finden im Hotel Partys statt - zumeist englische Jugendliche (etwa 14-18 Jahre alt) lassen sich dank "All Inclusive" mit billigstem Fusel zulaufen. Das Essen ist gerade so genießbar - aber nicht zu vergleichen mit anderen 3 Sterne-Hotels der Insel. Zumeist ist's verkocht und geschmacklos. Teller waren fleckig. Im uns zugewiesenen Zimmer befand sich am ersten tag ein großer Schimmelfelck an der Wand. Der wurde am nächsten tag von einem Mitarbeiter mit einer chlorartigen Substanz "weg-gerieben". Mein Tipp: es gibt MASSIG bessere Hotel zum gleichen Preis in Arenal oder auf der ganzen Insel. habe mir nach 2 Tagen ein familiengeführtes Hotel in der Nähe egsucht. Hatte dort statt All-Inclusive zwar 'nur' Halbpension, aber Zimmer war sauber, ruhig und ohne englische, junge Partypeople. Aus meiner Sicht ist dieses Hotel in keinster Weise zu empfehlen. Ist keinen Euro pro Nacht wert, sorry!
Recht schlicht gehalten. Habe mich vor den Decken etwas geekelt, da ich mir nicht sicher war, wann die Wolldecke wohl das letzte Mal gewaschen wurde. Ein Fernseher hing im Zimmer. Es gab' immerhin einige deutsche Programm. Ansonsten war das Zimmer sehr abgewohnt. Das Badezimmer wurde lange nicht renoviert - was dazu geführt hat, dass man überall schwarze Flecken sieht. Nicht wirklich angenehm. Passt aber zum restlichen Eindruck.
Es gibt ein Reatsurant im Keller. Dort werden alle Mahlzeiten eingenommen. Wie schon beschreiben: Essen meist zerkocht und relativ geschmacklos. Getränke gibt es dort aus der Leitung. Ja, auch Wein aus der Leitung. Mir drehte sich nach einem halben Glas schon Kopf und Magen. Am wenigsten falsch machen kann man sicherlich mit Cola oder Fanta und Salat mit Brot.
Service ist praktisch nicht vorhanden. Okay, die Betten wurden gemacht und am Empfang hat man versucht uns weiterzuhelfen. Ansonsten sollte man sich besser selbst um alles kümmern und einfach hoffen, dass es keine größeren Probleme gibt die geregelt werden müssen. ACHTUNG: im Foyer gibt's Internet-Terminals. 1 Euro für angeblich 10 Minuten. Bei genauem Nachmessen sind die 10 Minuten aber schon nach 7-8 Minuten rum. Komisch....
Zum Strand geht's einen Berg runter, ca. 10 Minuten. Dort beginnt dann auch die Promenade. Etwa 15-20 Minuten sind es zum Balneario 1. Das Hotel befindet sich in einer Gegend, in der sich nur vergleichbare Partyhotels befinden. Vorteil: es sind immer Leute unterwegs. nachteil: weiß nicht, ob diese Leute immer so angenehm sind wenn man ihnen begegnet.
Für die vielen jugendlichen Besucher gab es jeden Abend Unterhaltung in Form von Karaoke und Bauchtanz etc. Wer's mag. Hört man leider im ganzen Hotel, was bei einigen Karaoke-Gesängen nicht wirklich angenehm ist. Pool ist hinterm Haus. Der sah sogar recht okay aus. Habe ihn aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|