Ziemlich großes Hotel (4Stöcke) schon etwas älter, es gibt 2 Pools die wir aber aufgrund des Reisemonats/Wetter nicht benutzt haben, vorwiegend deutsches Publikum, vom Alter her war es bunt gemischt. Haben uns geich gegenüber dem Hotel ein Auto ausgeliehen, mit Vollkasko sogar ohne Selbstbehalt, um €25 pro Tag, was uns sehr günstig erschien. Am besten die ganze Insel abfahren! Das Wetter im Oktober ist wenn die Sonne scheint total Ok - baden kein Problem - man muss halt ein bißchen Glück haben.
Zimmer waren geräumig, wurden jeden Tag gereinigt . Etwas wenig Platz im Bad, aber alles in allem OK. Fernseher, Safe (gegen Gebühr) - was man braucht vorhanden.
Es gibt 1 grosses Restaurant im Keller des Hotels. Speisen waren für die 3 Sterne vollkommen in Ordnung, immer etwas dabei, die Getränke waren zwar fakes aber trotzdem akzeptabel. Bars hat es im Luna Park nur eine (vollkommen ausreichend für Oktober) im Erdgeschoss gegeben. Poolbars hatten geschlossen.
Bei uns war das gesamte Personal sehr freundlich - man konnte auch gut deutsch sprechen, Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt - keine Beschwerden.
Uns wars (im Oktober) relativ egal, dass das Hotel etwas außerhalb vom Schuss liegt - im Sommer jedoch sicher nicht so ideal daß das Hotel am Hügel ca. 7 min vom Strand und mindestens 30 min. vom Oberbayern weit entfernt liegt.
Es gab jeden Tag Animation, am Abend auch für Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|