Wir waren zu viert Anfang Oktober 1 Woche im Nachbarhotel Luna Park untergebracht mit All Inclusive. Beide Hotels machen einen sehr gepflegten Eindruck , an der Rezeption wird überraschenderweise gut Deutsch gesprochen. Vom vielmals angesprochenen Partyhotel war nicht viel zu hören, es waren mindestens die Hälfte ältere Besucher, hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Engländer und Holländer und viele Spanier. Ich kann dieses Hotel nur allen Altersgruppen wärmstens empfehlen , nur Familien mit kleinen Kindern sollten näher am Strand und mit größerem Pool und Spielmöglichkeiten buchen. All Inclusive lohnt sich wirklich, man bekommt viel für sein Geld. besonders wenn man viel trinkt. Was mir am Hotel nicht gefallen hat, ist die Zusammenlegung beider Hotelbars, was teilweise zu langen Schlangen geführt hat , um 2 Getränke zu bekommen.
Die Größe und Sauberkeit der Hotelzimmer incl. Duschen ist absolut ok. Für den Safe muß man 20Euro bezahlen, 15 bekommt man am Ende zurück. Es gibt wenige deutsche TV Programme. Von Lärmbelästigung im Hotel war nicht viel zu hören, ausser man hat Nachbarn die nachts Party machen, waren aber nicht viele. Bettwasche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Was hier einige Gäste von sich gegeben haben ist eine Sauerrei, was das Hotel nicht verdient hat. Die Qualität der Speisen ist absolut ok, man findet immer ,was einem schmeckt und die Sauberkeit des gesammten Restaurants ist gut. Man sollte nur rechtzeitig zum Essen gehen, es ist sonst schnell überfüllt, dann wird erstmal keiner mehr reingelassen. Wir wurden gefragt, ob das Geschirr abgeräumt werden kann
Ich kann nicht nachvollziehen, wie hier einige Gäste negativ über die Freundlichkeit der Angestellten berichten, bei uns waren alle freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Check in wo wir Deutsch gesprochen haben, sind alle Reinigungskräfte super freundlich und haben einen super Job gemacht. Selbst ein Zimmerwechsel auf eigenen Wunsch war überhaupt kein Problem, um eine bessere Aussicht zu bekommen
Die vom Reiseveranstalter angegebenen 500 mtr zum Strand stimmen ,aber der am schnellsten zu erreichende Strand ist total schlecht, fest planierter Sand wo man nur mit Luftmatratze liegen kann, um an einen guten Sandstrand zu kommen, muss man schon mindestens 1 Kilometer laufen, aber es lohnt sich. Kilometerweiter Sandstrand mit Kilometerlanger Promenade mit vielen Cafes und Läden zum Schoppen.
Das Hotel bietet jeden Abend unterschiedliche Animation an, vom Bingo bis Tanzabende. Der Pool wirkte sauber, es sind aber zu wenig Liegen, die schnell vergriffen sind und ums Hotel stehen große Bäume , was die Sonnenstunden beeinträchtigt. Pommes und Burger an der Poolbar waren schmackhaft
| Infos zur Reise | |
|---|---|