Valentina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und saubere Zimmer!

Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen ein echter Hingucker! Die Lage ist super, die Zimmer waren sehr sauber nur etwas heruntergekommen.

• Die Zimmer sahen sehr schön aus und waren sehr sauber. Das Bett war sehr gemütlich. Die einzige Kritik die ich habe ist, dass die Zimmer etwas heruntergekommen sind und an einigen Stellen renoviert werden sollten.

• Die Lage war super. Man konnte sowohl zu Fuß als auch mit dem Taxi alles gut erreichen. Die Bahnanbindungen in Barcelona sind generell sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab sowohl eine Fitness- als auch Poolanlage. Der Pool war allerdings sehr klein und was ich schade fande ist, dass das Personal die Terrasse oben bereits vor 0 Uhr geschlossen hat, sodass man nicht gemeinsam den Abend ausklingen lassen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserem Können überzeugen. Wir würden uns sehr freuen! Mireia Perez - Front Desk Manager