Petra (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gute, ruhige Lage - schönes Stadthotel

Gut

Schönes, modernes Hotel an belebter Hauptstraße (von der man nichts mitbekommt, da die Fenster erstaunlich schalldicht sind). Die wirklich schönen Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Frühstück war im Preis nicht inbegriffen, wir haben darauf verzichtet, da es uns viel zu teuer war. Wer im August/September in Barcelona urlaubt, der ist in diesem Hotel sicherlich gut aufgehoben. In der Stadt ist es heiß und im Hotel Amister findet man ein kühles, ruhiges und sehr schönes Hotelzimmer. Der Aerobus (schnellste Verbindung zum Flughafen) hält in der Nähe. Wer zum ersten Mal in Barcelona ist, sollte sich ein Tagesticket für einen Hop-on-hop-off-Bus kaufen und so die Stadt erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Sie sind modern eingerichtet. Ein kleiner Flachbildfernseher ist vorhanden, Klimaanlage, Safe, Minibar (teuer), Telefon. Kostenloses WLAN ist vorhanden (in Spanien Wifi genannt). Die Fenster sind extra schalldicht, da das Hotel an einer sehr befahrenen Hauptstraße liegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

Das Frühstück war nicht inklusive. Da es uns viel zu teuer war, haben wir es nicht mit gebucht.

• Die Begrüßung am Empfang war recht kühl und neutral. Eigentlich hat uns der Mann nur kurz abgefertigt. Auch bei der Abreise war dies nicht anders. Den bei der Buchung angekündigten Begrüßungsdrink haben wir nicht bekommen. Den Obstteller fanden wir aber im Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der viel befahrenen Avingude Roma. Die nächste U-Bahnstation erreicht man nach 10 Minuten Fußweg. Wenige Minuten zu Fuß erreicht man die Haltestelle des "Aerobus", der ständig zwischen Innenstadt und Flughafen pendelt. Supermärkte und kleine Cafés findet man ganz in der Nähe. Sämtliche (touristische) Ziele erreicht man sehr schnell mit der U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife