Mark (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel der knallenden Türen

Die Freundlichkeit des Personals hat noch vieles gerettet. Es ist ein Hotel der lauten, knallenden Türen, sehr störend und nicht erholsam. Eher nervtötend.

• Die Klimaanlage war überfordert und machte nur mäßig kalt, was bei Temperaturen draußen um 32 Grad schon grenzwertig war. Ansonsten war das Zimmer okay, obwohl ich mir eine begehbare Dusche gewünscht hätte und nicht eine alte Badewanne.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist direkt zentral an der Avenida Roma, ca. 20 Minuten von der Sagrada Familia, 15 Minuten zum Placa Espana und auch 15 Minuten zum Placa Cataluna (alles Gehminuten) entfernt. Zum Strand geht man gemütlich 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mark

Lieber Mark, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Unser oberstes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Schade, dass uns genau das nicht gelungen ist. Sehr gerne würden wir Ihnen beweisen, dass wir es besser können und würden uns sehr freuen. Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind herzlich willkommen! Mireia Perez - Front Desk Manager