Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
würde ich wieder besuchen!

zentral gelegenes Hotel mit netten Zimmern. die Badewannen sind nicht mehr so schön, sieht aus, als wären dort scharfe Gegenstände reingefallen. Emaille ist abgeplatzt und mir Lack verschönert. beim Duschen muss man schon vorsichtig sein, um nicht auszurutschen. Frühstück ausreichend, etwas mehr Auswahl wäre gut gewesen. Fisch fehlte gänzlich. Service war ok, wir haben uns mehrfach ein Taxi über die Rezeption rufen lassen, dass sehr schnell verfügbar war. Die Gastronomie bekommt keine gute Bewertung, da die Dachterassenbar zwar nett war, die Bedienung aber lustlos und faul wirkte.

• Schlecht
  • Die Bar im Dachgeschoss ist sehr nett gemacht, jedoch die Bedienung hatte kein Interesse, uns dort zu bedienen. Wir haben mehrfach signalisiert, dass wir noch etwas bestellen möchten und wurden nur widerwillig bedient. Es war übrigens nur ein weiterer Tisch besetzt, also von Stress kann keine Rede sein. Die Getränke ließen auch extrem lange auf sich warten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Liebe Heiko, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserem Dach Bereich gut erholen konnten. Sehr gerne würden wir Ihnen beweisen, dass wir es besser können und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Mireia Perez - Front Desk Manager