Roland (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Freundlichkeit und Lage überzeugen

Wir waren sehr zufrieden, auch wenn es Kleinigkeiten gibt, die man noch verbessern könnte. Es gibt also noch Potential. Was uns gestört hat, wurde durch die Freundlichkeit der Mitarbeit wieder wett gemacht. Außerdem muss man auch den günstigen Preis bei der Lage betrachten. Unterm Strich empfehlenswert!

• - Schmales Bett und enge Dusche im kleinen Doppelzimmer - Fensterrahmen müssten ausgetauscht werden. Da hat die Feuchtigkeit schon deutliche Spuren hinterlassen.

• Gut
  • + Leckeres Frühstücksbuffet mit Auswahl

• + Überaus freundliches Personal, sowohl an der Rezeption (vor allem Jon) als auch im Frühstücksraum + Als wir nach zwei Wochen noch einmal zur Abreise in Bilbao waren, durften wir unser Gespäck dort deponieren + Da wir ein Zimmer mit Aussicht erwartet hatten, hat man versucht einen Zimmertausch zu ermöglichen, was aber leider nicht geklappt hat, da wir zu dem Zeitpunkt unterwegs waren als es möglich war

• + Beste Lage direkt am Rande der Altstadt und unweit des Bahnhofs (inkl. Autovermietung)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Dear Roland Thank you very much for rating our establishment so positively. We hope to see you again among us or in any of the hotels of the Sercotel Hotels chain. Sincerely: Beatriz Rodriguez Jefe de recepción Sercotel Arenal