Etwas unübersichtlich am Anfang, aber sehr schön hergerichtet. Alles sehr sauber! Frühstück für spanische Verhältnisse überragend! Sogar mit verschiedenen Brotsorten! Am Wochenende war es sehr lebhaft, eine Hochzeitsfeier z. B. Hauptsächlich Spanier, wenige Deutsche. Die Parkgarage ist mit 13,-€/Tag teuer. Ein großer, bewachter Parkplatz am Fluß ist mit 10,-€/Tag schon günstiger, aber wir haben immer einen Platz an der Straße bekommen. Der ist kostenlos und unriskant.
Sehr sauber, groß, mit Balkon zum hinteren Garten. Wir waren in der 2. Etage und hatten unsere Ruhe und ab ca. 16 Uhr die Sonne auf dem Balkon.
Fremdsprachenkenntnisse sind so gut wie nicht vorhanden. Alle sind höflich, nicht übertrieben freundlich
Schon in der Altstadt gelegen, aber eher ruhig. Gute Erreichbarkeit der Flanier- und Vergnügungsmeile am Fluß. Strand nur per Auto oder für Leute mit starkem Wandertrieb. (keine schöne Strecke) Empfehlenswert sind die Strände Richtung Gibraltar.
Pool im Renovierungszustand, ebenso die Sonnenterrasse. Wir waren aber auch in der Vorsaison da.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Emmily |