- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst mal Dank an das LH Travel Team: Alle unsere "Extra"-Wünsche wurden erfüllt!!! Alle weiteren Aussagen beziehen sich (wenn Zimmer relevant) auf Zimmer Nummer 803 (letzter Stock) 1.) Upgrade Seite Sagrada Familia Blick - 25 Euro/Tag absolut empfehlenswert! Sonnenaufgang neben/hinter Sagrada Familia, blaue Stunde hinter Sagrada Familia. Einen besseren Blick hat man nur noch von der Dachterrasse des Hotels aus (über unserem Zimmer). Lage/Ausblick 5-Sterne. Plus Zusatzstern für ruhige Lage ohne Durchgangsstrassenlärm, weil Richtung Sagrada 2.) Größe Zimmer ausreichend, aber bei 4 Sterne Hotels sind wir größeres gewöhnt. Negativ: Fenster konnte nur gekippt werden. Positiv: Top Sauberkeit - perfektes Reinigungspersonal 3.) Frühstück für uns völlig Ok, aber bei 4 Sterne Hotels sind wir mehr Auswahl gewöhnt. Noch mal: Wir! waren zufrieden 4.) Service (Frühstück/Rezeption) stets freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, lösungsorientiert. Hatte bei "LH online Check in" Probleme mit dem Drucker (das Problem sitzt meistens vor dem PC), die Rezeption hat es engagiert gelöst. 5.) WIFI im Hotel gratis, gilt auch für den Internet PC mit Drucker im Bar-Bereich 6.) Umgebung: Metrostation "um die Ecke" ca. 100 Meter, viele kleine empfehlenswerte Tapas Bars, Cerveserias, Restaurants mit typisch einheimischen Publikum und entsprechendem Angebot in unmittelbarer Nähe, gilt ebenso für kleine Läden für Nahversorgung (Getränke etc.); (wers braucht - ebenfalls in unmittelbarer Nähe Burgerking, McDonalds, KFC); Fazit: Wir haben es genossen, als Touris unter Katalanen/Spaniern zu leben Zusammenfassung: Wir waren 5 Nächte im Hotel und können es auch unseren besten Freunden empfehlen - rundum Zufriedenheit also bei uns und wir werden auch wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut