Annika (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Erholungsurlaub mit super Essen

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt, wir können die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen. In unserer 2. Woche wurde es immer voller, aufgrund der Spring Break Ferien. Aber auch den feiernden jungen Menschen konnte man gut aus dem Weg gehen, am Strand hatte man zB. immer seine Ruhe. Das einzige Manko waren die wenigen Liegen, wenn man nicht spätestens um 8uhr etwas reserviert hatte, hatte man keine Chance mehr.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Out Zimmer, mit Blick auf das Nachbarhotel ,,All Suites“. Hier konnten wir am späten Nachmittag noch die Sonne genießen. In unserem ersten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht, ein Zimmerwechsel war am nächsten Tag direkt und ohne große Probleme möglich. An einigen Tagen hätte es etwas sauberer sein können, man merkte hier die verschiedenen Zimmermädchen.

• Das Essen war wirklich super. Wir haben alle Restaurants probiert. Überall ist für jeden etwas dabei. Im Buffet Restaurant war es und persönlich abends viel zu voll und viel zu laut. Aber es gibt ja noch viele andere Möglichkeiten.

• Hier können wir die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Es wurde immer höflich und zuvorkommend bedient. Wir hatten wirklich nie Schwierigkeiten. Zu Stoßzeiten hat es an der Pool- und Strandbar etwas länger gedauert, aber das war vollkommen in Ordnung. Die Mitarbeiter haben alles gegeben, was sie konnten. Auch ohne Trinkgeld. Was wir aber gerne gegeben haben, wenn alles gepasst hat.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, das wussten wir aber vorher. Der Strand war schön angelegt. Strandspaziergänge in beide Richtungen waren problemlos möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Annika

Sehr Geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass ihnen ihr Aufenthalt im Serenade Punta Cana resort und in Punta Cana so gut gefallen hat. Wir möchten ihnen sehr für ihre positive Äusserung danken! Mit freundlichen Grüssen, Das hotel Management