Grundsätzlich ein schönes Hotel. Es würde noch deutlich schöner und erholsamer werden, wenn die hoteleigenen Regeln (keine eigenen Musikboxen, Kleiderordnung in den Restaurants, nächtliche Beschallung) auch tatsächlich durchgesetzt werden würden. Familienfreundliches Hotel, mehr Partyhotel als alles andere, wird als Erholsamer Urlaub beworben, wenn man allerdings wirkliche Erholung und Ruhe sucht, dann wäre ein anderes Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Beschwerden über das Liegen reservieren ab 6 Uhr morgens wurden komplett ignoriert. Die Antwort war "selber entfernen". Gegen die ohrenbetäubende Lautstärke der Gäste am Pool tagsüber und an der Sportbar nachts wurde tagsüber vom Personal nichts getan, teilweise wurde das ganze mit wahnsinnig lauter Musik noch ermutigt. Nachts wurde nach einer Höllennacht ohne Schlaf Sicherheitspersonal bereit gestellt, dass den Lärm zumindest etwas reduzieren konnte. Wegen des Lärms wollten wir nach einer Woche Zimmer tauschen, da ist man uns dann sehr entgegengekommen und konnte uns weiterhelfen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Regel "keine eigenen Musikboxen am Pool" wird von den meisten Gästen und dem Personal ignoriert und man wird rundherum von diversen Miniboxen beschallt. Die Poolbar meistens belegt durch eine Horde Amerikaner/Kanadier (Reisezeit Mitte März ist da deutlich zu meiden). Deutlich zu wenig Liegen am Pool, daher der Reservierungs-Krieg ab 6 Uhr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Pilze als Sonnenschutz sind sehr schön. Der Strand weitläufig in beide Richtungen, wirklich traumhaft. Der Strand wird dazu 2 x täglich vom Seegras befreit. Das Problem mit den Musikboxen ist hier deutlich weniger, das Reservierungsproblem ist ähnlich zum Pool.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist gut ausgestattet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung.. Mit freundlichen Grüssen, Das hotel management