- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer an sich sind sehr groß und eigentlich sehr schön. Die klimaanlage im Zimmer sind viel zu kalt eingestellt und lassen sich auch nicht regeln. Das schlimmste aber war, dass man vom Zimmer aus in die Dusche schauen kann und somit wenig Privatsphäre hat wenn man mit Freunden verreist. Wir sind abwechselnd auf den Balkon ausgewichen um beim duschen etwas Privatsphäre zu haben. Also müsste echt eine Verkleidung an die Scheibe.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Frischwurst war absolut nicht gekühlt und somit nach einer Zeit schleimig. Das Mittags- und Abendbuffet lies echt zu wünschen übrig. Mein Geschmack hat es leider nicht getroffen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war hatte den ganzen Tag einen ziemlich genervten Eindruck gemacht. Beim einchecken wurden wir ziemlich schnell abgefertigt. Es wurde uns nichts erklärt, zum Beispiel wo sich was befindet, wo wir unsere Strandhantücher herkommen nichts. Ständig wurden wir auf die App verwiesen. An den Bars hatte man das Gefühl die Barkeeper gerade zu stören wenn man sich was zum trinken bestellen wollte. Keiner spricht deutsch…man hat richtig gemerkt dass die spanisch sprechenden Gäste bevorzugt bedient werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand fand ich es super entspannt. Das Meer war zwar nicht so tief aber das fand ich jetzt nicht schlimm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Als erstes Vielen Dank für Ihren Beitrag obwohl wir leider Ihrer Kommentare entnehmen müssen, dass wir offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüβe, Serenade Punta Cana