Wunderschöne Anlage, sauber und gepflegt! Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Der Strand ist wunderschön, schöner weißer Sand! Essen war auch sehr abwechslungsreich, konnte garnicht soviel essen! Was uns ein wenig gestört hat, war ab und an die Sauberkeit im Zimmer! Konnte aber alles durch ein Gespräch geregelt werden! Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub!
Das Zimmer war groß und hatte alles, was man braucht! Viel Ablageflächen! Manko: manche Möbel, wie der Kleiderschrank müssten mal neu eingestellt werden
Das Essen war uns sehr gut, viel Auswahl und Abwechslung! Für mich das erste Mal, dass ich im Urlaub mich an Käse und Wurst getraut habe! Top Auswahl und sehr lecker
Fragen und Wünsche wurden immer freundlich beantwortet und Wünsche jeglicher Art erfüllt
Der Transfer hat keine halbe Stunde gedauert! Unternehmungen konnte man sehr gut im Hotel aber auch über die Reisele buchen! Ausflug nach Saona war ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Concetta |
Liebe Concetta, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, den freundlichen Service unseres Personals sowie die Vielfalt und Qualität der Speisen genossen haben. Wir bedauern, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass dies durch ein Gespräch behoben werden konnte. Ihr Hinweis zu den Möbeln, insbesondere dem Kleiderschrank, wird in unseren internen Austausch aufgenommen, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort