AB (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder :-)

Tolles modernes Hotel, super nette Mitarbeiter, tolle Stimmung, nette Gäste und schöne Musik. Großzügige Poolanlage und ein toller Strand sind ebenfalls vorhanden.

• Schöne, moderne, saubere Zimmer. Wir hatten einen Blick zum Pool, sowie zum Meer.

• Gut
  • Sehr vielfältiges großes Buffetrestaurant, sowie Themenrestaurants. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Super nette Mitarbeiter mit der typischen dominikanischen Lebensfreude, so muss Urlaub sein. Man war stets willkommen und wurde exzellent und fürsorglich umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Cabeza de Toro, ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt

• Gut

Tolles Fitnessstudio, super schöne Poolanlage über mehrere Pools verteilt, Strand sehr schön und immer und überall genügend Liegen vorhanden. Tanzkurse durften nicht fehlen, den ganzen Tag wurde Bachata, Salsa und Merengue gespielt, so muss es in einem karibischen Urlaub sein, absolut super :-) Abends gibt es eine super Animation in einem toll angelegten großen Theater, sowie eine tolle Disco mit einem klasse DJ!

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:AB

Hallo AB, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement