Marina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist sehr modern und sauber in allen Bereichen. Das Personal ist fast immer sehr freundlich und umsichtig. Allerdings kommt man ihne Englischkenntisse dort nicht weiter, es wird in keinen Bereichen deutsch gesprochen. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Hotel extrem weit weg von Allem ist und dort auch kein öffentlicher Bus fährt. Das Angebot von diversen Ausflügen ist aber gegeben.

• sehr schöne und saubere Zimmer

• Super Essen, da ist wirklich für Jeden was dabei.

• Gut
  • Aufmerksames Personal in fast allen Restaurants und Bars. Das ganze auch ohne permanentes Trinkgeld

• Das Hotel ist leider separat gelegen. Ein Bus fährt leider auch nicht.

• Gut

Wer auf Daueranimation hofft ist hier falsch! Ich persönlich fand es toll, dass ich nicht ständig von Animateuren belästigt wurde

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Marina

Sehr Geehrter Chris Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback zu schreiben und danke auch für die guten Kommentare. Wir waren sehr erfreut es zu lesen,dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie es hier genossen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement