Ahmet (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
2tes mal mit der Familie das Hotel besucht.

Wir waren als Familie mit 4 Personen das zweite Mal in diesem Hotel. Qualität, Sauberkeit und Service sind für uns auf absolutem 5-Sterne-Niveau. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuung Serpil bedanken, die uns während unseres Aufenthalts herzlich begleitet und in jeder Situation weitergeholfen hat. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen – auch ein drittes Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen aus 1 Stunde 40min mit VIP Transfer

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ahmet

Lieber Ahmet, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt erneut rundum wohlgefühlt haben und unsere Qualität, Sauberkeit sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiterin Serpil. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an sie weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Otel

Offizielle Hotel Homepage