Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Die Anlage war sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich. Besonders gut gefallen haben uns die Unterhaltung und die Kinderbetreuung im Mini-Club.
Die Zimmer waren sauber und bequem.
Das Essen war sehr lecker und ziemlich sättigend.
Der Service war ausgezeichnet. Besonders möchten wir Frau Havva in der Kantine für ihre Freundlichkeit danken
Die Unterhaltungsprogramme waren sehr schön und unterhaltsam. Unsere Kinder hatten im Mini-Club viel Spaß
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sude |
Liebe Sude, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es ist für uns eine große Motivation, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Mini-Club und unseren Unterhaltungsprogrammen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service von Frau Havva so zufrieden waren – Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Otel