Ein neues Hotel mit vielen Luxus Extras. Muss leider noch an der ein oder anderen Ecke etwas arbeiten aber zählt zu den besten
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind alle fast identisch, von der Größe her war es für uns 4, zwei Erwachsene und zwei Kinder unter 6, ausreichen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr gut. Kreativ und abwechslungsreich. Es gab Sushi, Steaks, Fisch, Garnelen, Krabben, und die üblichen Sachen wie Hähnchen, Rind etc. Was leider schade war das man im A La Cart Restaurant nur einmal essen durfte. Einen Starbucks der leider viele Sachen auf der Karte nicht mehr da hatte. Chai Latte, Laktosefreie Produkte etc Trotzdem immer gut gemacht. Das beste Essen gab es am Strand Restaurant. Frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war leider das schlimmste. Die meisten Kellner haben nur die Teller abgeräumt, teilweise wenn man sich nur etwas Brot holen wollte. Getränke wurden uns fast nie gebracht, bis auf ein paar Ausnahmen, meistens die Kellner die draußen im Haupt Restaurant waren. An manchen Abenden mussten wir drei oder vier mal Nachfrage und wenn wir uns selbst etwas holen wollten, wurden wir an die Kellner verwiesen, die dann aber nicht gekommen sind… Gerade zum Ende unseres Hotels wo das Hotel voller geworden ist, waren diese dann noch überforderter
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand mit privaten Strand Bereich. Umgebung ist nicht so toll, man schaut auf die Mülltonnen der anderen Hotels.
Es gab die normalen Angebote wie dart, bogenschiessen, Kinder Animation oder Pool Gymnastik
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön aufgebaut. Ein eigener Steg und genügend Plätze zum liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Christine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. es war eine Freude für und Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Hotel