Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr modern allerdings reicht das nicht aus. Mehr Schein als sein ! Das Personal beim Main Restorant ist nicht aktiv mann wird nicht gleich bedient manche Tische werden nicht nach bedeckt. Und man muss ca 10-20 min warten bis man aufmerksam bedient wird. Zwischen 19-20 Uhr Abendessen ist sehr voll und man bekommt kein Sitzplatz und muss warten. Ebenso gibt es ein Problem mit den liegen am Pool wenn man etwas später als Frühaufsteher ankommt sind fast keine liegen mehr frei da auch der Pool Bereich etwas kleiner ist. Im allgemeinen ist das Hotel etwas kleiner. Der größte minus Punkt ist leider der Strand 🏝️ also wer mit Plastik (Müll) schwimmen möchte nur zu. Leider bei 7 Tage Urlaub nur 1 mal 10 minuten im meer gewesen. Gemütlich kann man es sich dort nicht wirklich machen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wird täglich gesäubert. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und auch eher kleines Büffet. Allerdings im ganzen Hotel originale Softdrinks, Bier , Alkohol. Was sehr gut war auch der Starbucks Café war super. Animation ist nicht groß geschrieben im Hotel. Im Pool wenig Aktivitäten. Im Großen und Ganzen eine 6/10 meiner Meinung Verreist als Familie mit 2 Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kaso |
Lieber Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Hotel