Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Tolles neues Hotel mit hervorragendem Service und Zimmern

Schönes neues Hotel, sehr gute Einrichtung, sehr netter Service in jedem Bereich, tolle geräumige Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne große Zimmer, mit gemütlichen Boxspringbetten, 2 großen Kopfkissen. Großes Samsung TV mit 3 deutschen Sendern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer hier nichts zu essen findet, dann weiß ich nicht was die zu Hause essen. Es gab immer Hühnchen, Rind und Fisch, dann mal Lamm oder Pute, verschiedene Salate, warmes Gemüse und ganz tollen Nachtisch, verschiedene kleine Kuchen, Obst und des öfteren einen Schokoladenbrunnen. Das Silvesterbuffet war der absolute Hammer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Jeder war sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand, der Security Mann oder von der Animation.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hatte 28-29 Grad und war sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir hatten 2x Massage, die sehr gut war. Die kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wir haben eine Tour nach Luxor gemacht. In dieser Jahreszeit auf jeden Fall zu empfehlen. War sehr interessant, aber auch anstrengend. Man sollte schon gut zu Fuß sein.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Sky Arc. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Strand, der Security und der Animation – wissen wir sehr zu schätzen. Genau dieser persönliche und aufmerksame Service ist uns besonders wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben und insbesondere das Silvesterbuffet für Sie ein Highlight war. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den großzügigen Zimmern, dem Komfort der Betten, dem Pool, dem Strand sowie unserem Wellnessangebot geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Luxor-Tour, die sicherlich für viele zukünftige Gäste hilfreich sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Serenity Sky Arc Team