Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen wieder!

Ein sehr modernes Hotel, dass erst ein paar Monate geöffnet ist. Sehr schöner Pool und großzügiger Strand. Alles sehr sehr sauber. Sehr gute Gäste Betreuung, persönlich sowie auch per WhatsApp. Das Personal war von Anfang an super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und werden gerne wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Familie Seidel aus Potsdam

• Wir hatten keinen Anspruch ans Zimmer gestellt. Hatten aber ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool bis runter aufs Meer.

• Andere Länder anderes Essen. Aber das weiß man, wenn man in den Urlaub fliegt. Wir haben immer etwas leckeres gefunden!

• Wir konnten uns in unserem Urlaub über nichts beschweren. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Haben circa eine 45 Minuten zum Hotel gebraucht. Mit Privattransfer ist man in 20 Minuten da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Familie Seidel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch dass Sie das Zimmer mit Meerblick, den großzügigen Strandbereich sowie den modernen und sehr sauberen Gesamteindruck des Hotels positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr. Bezüglich des Restaurants danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir wissen, dass kulinarische Vorlieben sehr individuell sind – umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch stets etwas Leckeres gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit herzlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team