Sandra (31-35)
3 Tage Hölle in Serennia Sants Apartments

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

ueber booking.com haben wir die serennia sants apts. fuer 3 tage á 90,- p. tag gebucht. 1. es ist sehr schwer zu finden. auf eine email an die angeg. email-adresse bekommt man nie eine antwort. wenn man die angegebene tel.nr. anruft bekommt man gesagt: ich habe keine jetzt keine zeit. hab wahnsinnig viele gaeste und ich bin sehr beschaeftigt. als wir schliesslich um 23.30 uhr vor verschlossener tuer standen, kam irgendwann der junge verlotterte besitzer. unser zimmer war im 2. stock, der aufzug funktionierte nicht und er half uns nicht mit dem gepaeck. im apartm. angekommen, verlangte er 20,- fuer die verspaetete ankunft und 150,- kaution (was wir nicht bezahlten weil nicht in der buchung angegeben), und ging mit den worten: wir sollten nichts kaputtmachen, sonst gaebe es aerger, und er wolle die u-bahn kriegen. 3. handtuecher & bettwaesche fleckig & m. haaren vom vorgaenger. komplette whg. schimmelig und verdreckt. sofá, vorhaenge, fenster dermassen dreckig, sowas hab ich noch nie gesehn. der besitzer/vermieter hat sich erst am letzten tag wieder kurz blicken lassen, um den schluessel abzuholen. die im internet angeg. sachen (z.b buegelbrett, kaffeemaschine, toaster, buegeleisen waren nicht vorhanden, und haben wir auch nach mehrmaliger nachfrage nicht bekommen. was wir bekommen haben, waren nur dumme antworten. fuer uns heisst es einfach: NIE WIEDER!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out