Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen!

Ankommen und wohlfühlen! Wollten uns einfach nur erholen und genau das ist uns gelungen! Rundum alles bestens dafür geeignet. Appartement groß und sauber. Betten bequem. Bad wie schon alle Vorgänger beschrieben haben klein, dafür aber heißes Wasser aus der Dusche. Gut zu regulieren. Das kennen wir von anderen Griechenland Aufenthalten anders. Ausreichend frische Handtücher und Bettwäsche . Pool sehr ansprechend. Nico, der Poolbarbetreiber immer sehr herzlich. Total zivile Preise im Restaurant und das beste Essen überhaupt. In 14 Tagen schafft man es leider nicht alles zu probieren. Haben jeden Abend dort gegessen. Es gab immer einen schönen Tisch zum sitzen und entspannen. Der Chef und die Söhne einfach nur freundlich und nett. Es war wirklich wie bei Freunden!

• Groß und geräumig. Kleine Küche. Keine Kaffeemaschine. Nur Heißwasserbereiter. Also Filtertüten und Kaffee mitbringen. Fernseher bei uns keine deutschen Programme. Geschlafen haben wir sehr gut. Genügend Kissen waren auch vorhanden. Safe vorhanden. Hätten wir aber nicht gebraucht. Das Personal ist schon so lange in dem Hotel! Alle vertrauenswürdig!

• Wie schon erwähnt! Einfach nur gut und die Atmosphäre im Restaurant schon durch die liebevolle Dekoration und die tolle Bedienung einfach nur klasse. Das Essen war einfach nur lecker!

• Alles wunderbar!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 30- 90 Minuten. Es kommt drauf an wie viele andere Hotels angefahren werden. Strand ca. 5 Minuten entfernt. Es gibt Liegestühle und Schirme zum mieten. Leider auch Steine an manchen Stellen und sehr eng . Empfehle den Strandabschnitt am Alexander Beach Hotel. Bushaltestelle durch die Tür am Pool ca 5 Minuten entfernt. Agios Nikolaos mit dem Bus ca. 40 Minuten. Heraklion ca. 45 Minuten und Cherssonissos ca. 10 Minuten.

• Gut

Keine Animation! Nur Pool! Kleiner abgetrennter Kinderpool! Mit Kindern empfiehlt sich der Strand!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018