Ein sehr schönes Hotel mit eigener Taverne. Wir hatten ein Apartment gebucht: Wohn-und Schlafzimmer, Duschbad und Balkon. Im Wohnbereich ist eine Küchenecke mit Geschirr, Wasserkocher, Kaffeefilter (Kaffee und Papierfilter nicht vergessen) und Kühlschrank. Im Schlafzimmer ist ein großer Kleiderschrank, 2 Kommoden am Bett und eine Spiegelkommode mit Stuhl. Es ist ausreichend Platz. Das Bad ist hell und sauber, mit Fenster. Die Duschwanne könnte etwas größer sein, aber so klein haben wir es schon öfter in Griechenland gehabt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden 2. Tag geputzt, auch neue Handtücher gebracht. Die "gesamte Crew" vom Sergiani ist total nett und immer bemüht, es jedem Recht zu machen. Es wird gut deutsch gesprochen. Das Hotel hat viele Stammgäste, was absolut zu verstehen ist. In der Taverne kann man gut essen oder auch nur mal einen Wein o.ä. trinken. Der Strand ist gleich gegenüber - hinter den Häusern der anderen Straßenseite. Da wir ein Auto hatten, nutzten fuhren wir täglich zu einem anderen, für uns schöneren Strand in Kokkini Hani. Zur Hotelanlage gehört ein Pool, der sehr schön angelegt ist, mit genügend Liegen und Schirmen und Poolbar mit einer ebenfalls sehr netten Bedienung. Da die Apartments etwas abseits der Straße liegen, ist es auch schön ruhig dort. Die Zimmer haben eine Klimaanlage (6€ tägl.) und einen Safe (12€ für 2 Wochen) - jeweils gegen Gebühr. Ach ja, Fernseher sind sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer. Hatten wir aber kein einziges Mal an. Keine Ahnung wie viele Programme?!! Es wäre toll, wenn Mückengitter vor den Fenstern wären. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Zeit im Sergiani Garden. Wir würden jederzeit Zeit wiederkommen.
alles in unmittelbarer Nähe, wir brauchten leider auf der Hinfahrt 1 1/2 Std. vom Flughafen zum Hotel. Rückfahrt ca. 45 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Birgitt |