Die Lage ist unschlagbar. Alles fußläufig zu erreichen. Mitten im Geschehen aber trotzdem sehr ruhig. In den Apartments bekommt man von allem nichts mit. Unser Apartment lag direkt am Pool, nur 5m zu laufen, also top.
Bei der Ankunft war unser Apartment nicht gereinigt. Der Boden war schlecht oder gar nicht geputzt. Hinter der Eingangstür 3 mehrbeinige Hausbewohner die uns an anderen Tagen auch immer wieder schön die Tageszeit ansagten. In der Spüle lag eine leere Spüliflasche. Das Bad eher was für Indianer Jones. Im Schlafzimmer stand ein Sofa von anno 1960-1970. Die Küchenmöbel haben auch schon lange ihre besten Tage hinter sich. Ist leider so, ich kann es hier nicht schön schreiben. Ach, und den Wasserkocher muss ich erstmal entkalken.
Wir waren ein paar mal mittags und abends dort essen. Also bei der Menge und dem Preis kann nun wirklich keiner moppern.
Handtuchwechsel war mehrmalig. Geputzt, egal ob Bad oder Boden, wurde in der Woche nicht ein mal. Kein WC desinfiziert oder ähnliches. Wir haben uns dann selbst gekümmert.
Aus der "Anlage" raus geht es links nach Stalis und rechts nach Malia. Besser kann die Lage nicht sein
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |