Schöne Appartement Anlage mit Pool und sehr gutem Restaurant. Relativ ruhig gelegen auf halben Weg von Stalis nach Malia,. Viele verschiedene Strandabschnitte fussläufig erreichbar
Wir wollten unbedingt 2 Räume - die Appartements verfügen über eine Wohnküche mit Schlafcouch (bequem)und sep. Schlafzimmer. In der kitchenette gibts einen 2 Platten Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher - einfach aber top!
Das Restaurant wird sogar von Griechen empfohlen- mit Recht! Gute Preise bei top Qualität und super netter Service ♥️
Sehr sehr nette Mitarbeiter überall ! Es wird allerdings nicht so oft die Wäsche gewechselt,und dieses Jahr merkte man, dass die Anlage noch nicht lange geöffnet hatte. Beim öffnen der Läden an der Balkontür kam uns ne Menge Winter- Staub entgegen, und es waren einige Spinnweben im Raum. Kein Problem, haben wir eben weg gefegt.
Hier ist alles um die Ecke - zahlreiche Shops, Supermarkt, Bars, Apotheke, Restaurants und Autovermietung/ Rad Verleih. Natürlich hat Stalis nicht unbedingt den Charme eines gewachsenen Ortes, aber touristisch ist es bestens erschlossen. Zum Strand Zugang sind es nur ein paar Meter die Straße links runter. Wir haben allerdings den 2 km entfernten Bereich Finikas Beach bevorzugt. Das muss man einfach vor Ort austesten. Es reihen sich mehrere Buchten aneinander
Durch örtliche Anbieter alles was das Herz begehrt . Dazu ein schöner Pool, nicht groß aber völlig ausreichend. Und stets gute Laune an der Bar bei Nikos. Danke dafür!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |