DamianPl
Verreist als Familie • Mai 2024
1 Woche im Serry Beach.

Allgemein wirklich nettes Personal, ob Pool und Strand (leider habe Namen vergessen, sorry) oder in der Restaurant. Dort arbeitet der Her Islam, der besonders positiv ist uns in Erinnerung geblieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage hat gut gekühlt, jedoch in der Nacht spürbar zu laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

3 a la carte Restaurants jeweils 1 mal in Al Inclusive Option erhalten. Aus Zeitmangel (Ausflüge) wir haben nur die Orientalische auf dem Dach besucht; ist empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Amtssprache wenn ich so sagen darf ist Englisch ( Rezeption, Restaurants), soll jedoch klar sein das wenn um Kleinlichkeiten geht Deutsch, Russisch, Polnisch etc. sind auch im Umgang. Für Deutschsprachige Gäste ist eine nette und hilfsbereite Frau Syni zuständig. Frau Syni spricht fließend Deutsch und ist über Rezeption oder Telefonisch erreichbar. Allgemein alle Fragen werden beantwortet und Wünsche erfüllt.

Familien

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben Familienziimmer Deluxe mit Meerblick. Praktisch so dass 3 m vor der Terrasse war Strand, und 20 m entfernt Rotes Meer :). Besser kann man sich nicht vorstellen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Kairo, ist leider 500 km entfernt, 6 St Autofahrt, aber in Ägypten ein Muss. (Gizeh, Nationalmuseum)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:DamianPl

Dear Damian, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.