Wunderschönes Hotel, Top Essen, Top Service!! Wir waren Ende November im Serry Beach und hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich und kommt jedem Wunsch nach. Die Hotelanlage ist super ästhetisch und schön. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist vielfältig. Obwohl viele immer meinen, dass man in Ägypten so viel Probleme mit dem Essen und Bauchweh etc. haben soll, hatten wir gar keine Probleme, alles top. Wir kommen gerne wieder und können einen Aufenthalt hier definitiv empfehlen!!!
Saubere, große Zimmer. Alles da, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu genießen
Vielfältige Auswahl an Essen. Sehr lecker und keine Probleme mit Magen oder Darm, wie viele in Ägypten berichten. Uns ging es top. Zusätzlich zum Hauptrestaurant mit Buffet noch 3 al a carte Restaurants.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie bemühen sich um jeden Wunsch
Top Lage. Nur 10min vom Flughafen. Direkter Strandzugang und viele Aktivitäten möglich.
Wellnessbereich gegen Aufpreis. Gym 24/7 offen und inklusive. Poolanlage groß und super schön. Strand unmittelbar angrenzend und auch großer Bereich mit eigenen Liegen. Vom Hotel aus können Aktivitäten wie Bootstouren und Safaris gebucht werden. Es gibt ein vielfältiges Entertainment Programm, von Yoga und Meditation über Volleyball und Darts bis hin zu kreativen Workshops.
| Infos zur Reise | |
|---|---|