Hotel mit besonderem Service und Architektur. Da neueröffnete Hotel überraschte durch einen Privatstrand (Nur Hotelgäste konnten diesen nutzen) keine Händler oder Reiseverkäufer. Herrlicher Pool zum schwimmen und verbleiben. Hohe Sauberkeit in allen Bereichen. Liegen am Strand und Pool mit Auflagen und Handtüchern, sehr bequem. Publikum international und angenehm.
Schöne Zimmer mit Klimaanlage und guter Ausstattung
Das Konzept mit Live-Cooking war angenehm und abwechslungsreich. In Stoßzeiten dauerte es etwas länger, dafür hatte man alles aber frisch auf dem Teller. Der Wunsch nach einer Suppe wurde umgehend umgesetzt, so daß ab dem nächsten Tag immer eine Suppe zur Verfügung stand. Asiatische Küche wurde kaum genutzt, da könnte evtl auch internationale Küche angeboten werden.
Top Service in allen Belangen. Strandbeschäftigter Mohamed Maher und Mahmud a Farrad (Speisesaal) waren vom ersten Tag sehr aufmerksam, sehr freundlich und kümmerten sich um uns wie um die eigene Familie. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Strandkellner Magdy Saed hatte unter der heissen Sonne unermüdlich uns Getränke gebracht, so daß wir einen traumhaften Strandurlaub verbringen dürften. Unsere Hochachtung an Ihn, für seinen Job und Arbeit. Zuletzt noch Danke an den Mina Saman und die Barbeschäftigten, erfüllten den Gästen jeden Wunsch.
Direkt am Strand gelegen und unweit von einer Einkaufsstraße
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maria |
Dear Maria, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.