Kerstin(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein richtiges Influencer Instagram Hotel.

Mehr Schein als sein. Täglichen Baulärm da das Hotel erweitert wird, dass aber leider nirgendwo stand. Dann ist auch noch eine " Bootswerkstatt" am Strand ein Trockendeck das gerade repariert wird also tägliches schweizen, klopfen und Co. Am ersten Tag hatten wir einen Bootsverkehr vorm Strand das war wirklich unglaublich laut zum glück hat sich das am nächsten Tag gebessert. Also auf den ersten Blick das richtige "Influencer Instagram Hotel" das haben wir leider erst später mitbekommen das dieses Hotel gerade durch die Decke geht hätten wir das vorher gewusst hätten wir es nicht gebucht..

• Wie auf den Bildern im Internet. Nur leider waren die Türen (Eingang und Balkon) sehr sehr hellhörig.

• Gut
  • Für den Antrag an Menschen war das Buffet zugewiesen Zeiten richtig überlaufen und mann musste einige Minuten warten bis das man was bekommt und leider ist alles offen und somit keine Klimaanlage man schwitzt tierisch beim essen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und verständnisvoll.

• Gut
  • Lage super nur 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen Terminal 2 Hurghada entfernt.

Man kann verschiedene Aktivitäten buchen

Preis-Leistung