Wunderschönes Hotel, sehr freundliches, umsichtiges, hilfsbereites Personal, traumhafter Strand, sehr leckeres Essen.
Top! Charlet mit zwei Zimmern, Betten mit jeder Menge Polster, bequeme Matratzen, kuschelige Tuchent, wir haben alle sehr gut darin geschlafen, Bad mit großer Dusche, Waschtisch, WC, Handtücher, Duschtücher, Fön,... Zwei Fernseher, Minibar, Safe Terasse mit Sitzgelegenheit, Zugang direkt zum Strand!!! Jeden Tag ordentliche Zimmerreinigung.
Sooooo viel gutes, außergewöhnliches und qualitativ hochwertiges Essen! Wir haben auf nichts aufgepasst, alles probiert, gegessen und getrunken, auf was wir Lust hatten. Es wurde alles frisch zubereitet, auch individuell, wenn man zB. das Gericht für sein Kind nicht so scharf wollte. Die Köche waren spitze und sehr, freundlich sowie das ganze Servicepersonal. Wir haben das Ambiente sehr genossen.
TOP!!! Ob an der Rezeption für jegliche Auskunft oder Hilfe, in den Restaurants bei den Klchen, Kellnern, Reinigungspersonal oder am Strand die Lifeguards und ganz besonders unser Kellner dort - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft pur!!! Wir haben uns rundherum sehr, sehr wohl gefühlt!
Die Fahrt vom Hotel bis zum Flughafen beträgt nur wenige Minuten. Für uns ein wichtiges Auswahlkriterium, da wir nicht noch ewig mit dem Bus in irgendeine entferntere Hotelanlage reisen wollten.
Es gab täglich Angebote wie Yoga, Bauchtanz, Henna bemalen, Kürbis schnitzen an Halloween, und noch vieles mehr. Wir haben aber nicht viel davon genützt, da für uns das Meer zum baden und schnorcheln gereicht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest , Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.