Fabelhaftes Hotel mit Super Essen. Wir hatten einen 10 Tage Aufenthalt in diesem neuen Hotel in Hurghada. Da das Hotel aktuell bei vielen Anbietern keine Bewertung hat haben wir uns über google Informiert und You Tube. Da gibt es schon einige Beiträge zu dem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön wie man auf den Bilder der Anbieter ja bereits sieht und die Bilder passen auch zu Realität vor Ort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt einen Wassekocher, der Kühlschrank ist gut, sodass man das Insulin dort sicher unterbringen kann
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
3 Restaurants. Ein Sushi dann Hauptrestaurant und ein Libanesisches Restaurant mit Levante Küche. An der Nur Beach Bar kann man auch super Essen am besten dem Bar Chef der so um 13.00 Uhr jeden Tag ist bescheid geben der kann zaubern auch bei Cocktails. Mr. Mina
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten keine Beschwerden aber alle Anfragen und Wünsche die wir hatten wurden umgehend geklärt.
Zentrale Lage und nicht weit vom Flughafen. 20 min
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Rauchen ist am Pool verboten. Liegen sind ausreichen da und die Pool Lifef Guards nehmen euch in Empfang und legen die Handtücher auf die Liegen. Da das Hotel noch neu und nicht so stark ausgelastet war gab es da auch keine Probleme
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr Schöner und gepflegter Strand. Der Service kommt rum und bringt Getränke und Snacks und man kann natürlich alles bestellen was man mag. Das Wasser ist so 5.-6 m bis Bauch tief danach etwas tiefer zum Schwimmen. Am Strand gibt es nur Serry Gäste und es sind keine Verkäufer etc. auch keine Massage Vertreter erlaubt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Man kann im Hotel Sindbad gegenüber dem Serry Hotel Massage machen. DIe Massage war OK aber Sauna etc. sind nicht zu empfehlen. Das Hotel hat aktuell noch keine eigene Wellness Räume
Es gab Abends ab ca. 21.30 Ortszeit kleine Shows an der Hotel Lobby und oder an der Strandbar. Gingen immer so ca. 30-40 min.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ali |
Dear DI, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.