Super Service, modern und sauber, mit perfekter Lage am Sandstrand, sowie die Möglichkeit zum Einkaufen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön und modern eingerichtet. Bepueme Betten. Genug Platz die Koffer abzulegen und genug Stauraum. Badezimmer mit großer Dusche und Ablagemöglichkeit unterm Waschbecken (was man oft nicht hat in anderen hotels)
Sehr gute Qualität vom Essen. Alles wird frisch zubereitet. Daher kann es auch mal zu kurzen Wartezeiten kommen. Ein kleiner Kritikpunkt gibt es für die Auswahl. Es könnte etwas mehr abwechsel und Auswahl geben. Z.b. mehr Fisch, verschiedene Themenabende etc. Nach ein paar Tagen wiederholt sich immer wieder alles und grundsätzlich gibt's es immer relativ gleiche Sachen.
Perfekter Service. Angefangen von der Rezeption, wo Basem uns stets bei allem geholfen hat und egal bei welcher Sache, uns immer zur Seite stand. Am Pool hat uns Mahmoud immer super schnell und freundlich die Getränke gebracht. Nach ein paar Tagen mussten wir nicht einmal mehr bestellen und das erste Getränk kam schon direkt nachdem wir uns an den Pool gelegt haben. Handtücher werden sofort von den netten Herren am Pool oder Strand gebracht, sobald man dorthin kommt. Diese werden dann auch auf die Liegen gelegt, man muss quasi nichts machen. Am kinderpool sehr netter life guard der immer Spaß mit den Kids macht. Es werden Snacks am Pool gereicht. Mohammed vom cleaning Service hat stets sehr gut und liebevoll die Zimmer gereinigt und man konnte immer sehr nette Gespräche mit ihm führen, sehr sehr netter Mensch. Alle anderen Servicemitarbeiter machen einen sehr guten Job und sind immer sehr bemüht. Alle sind sehr nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. Ruhig gelegen am sandstrand und auf der anderen Seite am Eingang zum hotel befinden sich Geschäfte, Bars und Restaurants.
Wir haben eine U-boot Tour gemacht, die direkt vom Hotel mit einem Boot gestartet ist. Somit hatte man keine Fahrzeit mit Bus etc. Ansonsten kann man im gegenüberliegenden hotel Sindbad, den Aquapark benutzen, sowie die verschiedenen sonstigen Angebote für kinder dort. Mir persönlich hat es dort leider nicht so gut gefallen, da das hotel doch etwas in die Jahre gekommen ist. Im serry beach hotel selbst, gibt es morgens am kinderpool immer eine nette Frau die z.b. Armbänder mit den Kids macht oder Luftballons. Es gibt auch glaube ich, für Erwachsene tanzkurse am beach. Man hatte keine richtige info über diese Dinge. Und diese nur durch Zufall mitbekommen. Ansonsten war der Wellnessbereich, Fitnessraum und alles weitere noch im Bau uns somit noch nicht eröffnet, was schade war. Am kinderpool gibt es leider keinen sonnenschutz, mittags wars fast unmöglich dort in den Pool zu gehen. Auch eine kleine rutsche wäre schön, wenn man die dort installieren würde für die kleineren Kinder. Im großen Pool darf kein Ball gespielt oder sonstige Gegenstände um im Wasser zu spielen, mitgenommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Franziska |
Dear Franziska, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.