Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Elli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Gut

Hochwertiges modernes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Schöne saubere Anlage mit tollen Mitarbeitern. Würden es jederzeit Weiterempfehlen

• Gut
  • Schön eingerichtetes Zimmer, von der Größe mehr als ausreichend. Badezimmer mit Dusche io, Amenities waren spärlich vorhanden (Duschhaube und Schwamm). Bin ich aus anderen fünf Sterne Häuser anders gewöhnt. Wir mussten leider das Zimmer tauschen da erstes Zimmer Richtung Nachbarhotel war und dort die Disco direkt zu den Zimmern lag. Tausch war problemlos möglich und es wurde sogar ein kleines Upgrade. Was sehr störend war an den Zimmern, sind die Türschließer an den Türen. Diese waren sehr straff eingestellt, so haben die Türen geknallt wenn jmd in sein Zimmern kam - nachts leider etwas schlafraubend

• Gut
  • Rooftop Terrace und Nur einfach klasse. Keif war das Essen ok aber die Atmosphäre nicht unseres. Musik war zu aufdringlich, Raum zu dunkel - Speisekarte war nur mit Handylampe lesbar - und etwas chaotisch was den Service betraf. Wir wurden dreimal nach unsere Essensbestellung gefragt mussten aber auf die Getränke länger warten

• Ein tolles Serviceteam. Angefangen beim freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Schon beim Aussteigen aus dem Bus, über die Mitarbeiter in den Restaurants, den Kellnern und den Jung die die Tische abräumen bis zu den Roomboys, den Life Guards und den Gärtnern. Immer freundlich, immer hilfsbereit! Ganz großes Lob an das Management das dieses Team ausgewählt hat.

• Mit dem Shuttlebus waren es ca 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Kleine Geschäfte direkt vor dem Hotel

Fitness zweckmäßig eingerichtet mit hochwertigen Geräten Massagen preislich ok und sehr angenehm Wie bereits mehrmals beschrieben muss der Pool renoviert werden da sich die Beschichtung an mehreren Stellen löst - trotzdem ein toller Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elli

Dear Valued Guest , Thanks for taking the time to share your feedback. We really appreciate it. Best Regards, Serry Beach Resort Team.