Positiv: - moderne ansprechende Architektur - angenehme Bändchen, optisch schön schlicht gestaltet, aus Gummi, weich ohne schwarfe Kanten - am Strand gute Betreuung durch den Bademeister, dieser hat geholfen Liegen nach Wunsch zu finden (Schatten/Sonne) und auch reservierte Liegen ohne Gäste frei geräumt. - schneller Getränke Service am Strand - am Pool wurden öfter Snacks verteilt, wie z.B. Obstspieße oder kleine "Saft-shots" (alk. frei) - großes Zimmer - bequemes großes Bett - privater Strand, welcher rechts und links begrenzt ist - viele Palmen am Strand - Lage des Hotels direkt an einer Shoppingstraße Negativ: - Informationen über das Hotel nur über den Fernseh einsehbar (Entertainment, Öffnungszeiten Restaurant, Karten..) - Türen schließen sehr laut - Türen auf öffentlichen WCs haben Probleme mit dem Auf- und Zuschließen - WLAN nur teilweise verfügbar, in gewissen gar nicht vorhanden. Das Vorhande WLAN war sehr langsam - Geschirr meistens dreckig, im Restaurant Teller, Gläser und Besteck. Am Strand Plastikgläser dreckig und kaputt - Tische wurden oft nicht neu eingedeckt - keine 2er Tische, 4er Tische nur wenige, meistens 6er oder längere Tafeln, sodass man mit "fremden" gesessen ist - wenig Entertainment Programm tagsüber und abends - nachmittags gab es am Pool keine Handtücher mehr, wir sind zwei mal gegen 16 Uhr an den Pool. An beiden Tagen bekamen wir keine Handtücher mehr, auch nicht auf Nachfrage. Ich bin sogar zum Stand und habe dort gefragt, nach einer halben Stunde sucherei bin ich dann zu einem Housekeeping Wagen und habe mir zwei davon genommen. - tagsüber Snack-Bar nur a-la-carte, kein buffet - im Hauptrestaurant wenig Auswahl, wenig Abwechslung. Es gibt mittags und Abends Pizza, Pasta, Pommes sowie Salatbar. Wechselnde Gerichte (Live Cooking) gibt es 4-5. Eins Asiatisch, sonst Fleisch/Fisch. - lange Wartezeit an den Einzelnen Buffetstationen lang, obwohl noch nicht alle Teile des Hotels eröffnet, bzw. Zimmer belegt waren. - Liegen am Pool stehen nicht mal 1m auseinander. Man liegt extrem nahe an anderen Menschen. Hat keine Privatsphäre. Es gibt keinen Sichtschutz, auch nicht gegen Gebühr - die Wege im Hotel sind sehr rutschig
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort.